El argentino EMMANUEL SINOT, se corona campeón del II Ranking Nacional Copa Rackets & Golf

Las canchas de futeca Cayala, Club Delfines, y La federación Nacional De Tenis fueron testigos de

los encuentros realizados por los tenistas que participaron en este torneo, en el cual las finales de

cada categoría (Mayor, Categoria A, Categoria B, Categoria C y Novatos) se desarrollaron en las

Instalaciones de la Federación de Tenis ubicadas en la zona 15 de la ciudad Capital,

Un espectáculo digno de tal categoría,

La cancha de arcilla, la temperatura alta y las destrezas de los finalistas de la Categoria Mayor

hicieron que los asistentes fuesen testigos de un espectáculo digno de una  final , Alex

Vásquez(Gua) mostro un juego fuerte y contundente durante el primer set el cual fue para Sinot

quien no dejo que Vásquez se sintiera cómodo con su juego con esto el primer set 6-2

Confirmando su Juego

Alex Vásquez, busco llevarse el segundo set  saliendo a jugar con determinación el segundo aire del

guatemalteco hizo que Sinot sintiera que el juego podría complicarse mas sin embargo pudo

dominar el encuentro y dando paso firme lograr sentenciar el segundo set 6-4 y con esto coronarse

campeón de la Categoría  Mayor.

La primer mujer en Ganar el Ranking

La guatemalteca  Andrea Weedon  era la tenista que habría llegado mas lejos en este torneo

disputando 3 finales, en esta ocasión Melissa Morales se convierte en la primer Tenista

guatemalteca que logra esta corona demostrando un juego impecable, fortaleza y actitud de

campeona logro vencer a su compatriota José Pablo Gochez  6-4   7-6  (7-0)

Melissa Molares Expreso,

“No soy muy buena en arcilla pero me concentre en que tenía que ganar y obtuve el triunfo”

En la categoría B en Ganador fue Kaeri Hernández  derrotando a Eddy Velásquez 6-0  6-1

La categoría C fue para Manuel Berrios quien se impuso a Dieeter Wahl 6-3  6-1

En la Categoría Novatos el juvenil Andres ovalle mostro dotes de campeón y logro vencer a su rival

Juan de Marco Plata 6-4  6-2.