La Copa Delfines ya está en Octavos

El tercer Ranking Nacional de tenis, la Copa Delfines ya está en la fase de octavos de final en las categorías Novatos, C y B.

En estas categorías los encuentros por pasar a los cuartos de final se han jugado a tope de parte de los tenistas, que buscan posicionarse en los primeros puestos.

José Prahl avanzó  a cuartos luego de imponerse 6-3 y 6-1 a Luis Castillo. Ezequiel Gonzales venció 6-1 y 7-6(5) a Ilse Haeussler.

Carlos Solares derrotó a Oscar García 6-1 y 6-1, mientras que Santiago Molina pasó por incomparecencia de José Pérez.

Enrique Lana se impuso 6-1/2-6/10-4  sobre Roberto Recinos. Alejandro Quan dejó en el camino a Jong Lee 6-4 y 6-4.

Juan Jorge Vidal le ganó el duelo 6-3 y 6-3 a Ángel Adolfo Braunvalle. Armando Domínguez le ganó a Ignacio Cobos 7-5(5) y 6-1.

Gustavo Martínez venció 6-4/3-6 y 10-5 a Jasón Ramírez. Jorge Urrutia se impuso a Diego Molina en un cerrado duelo 7-5 y 7-5.

Juan Córdova paso por incomparecencia de Carlos Oliva. Luis Rodríguez le arrebató el triunfo 1-6/7-5 y 10-3 a Fernando Figueroa.

Rafael Quan le ganó el duelo a Gabriel Ovalle 5-7/6-2 y 10-4 y Elliot Ramírez paso por incomparecencia de Ramiro Hernández.

Faltan por jugar Karl Fangmaier ante Juan Carlos Hernández y Fernando Figueroa ante Rodolfo Sosa