Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Brasileño Alex Rocha gana Abierto de Brasil,

Brasileño Alex Rocha gana Abierto de Brasil, Toledo queda en el T16

El brasileño Alex Rocha logro el primer lugar del Abierto de Brasil en el tercer torneo de la segunda fase del PGA Tour Latinoamérica, en donde el guatemalteco José Toledo se ubicó en el puesto T16.

Al final de la competencia hubo un triple empate en el primer puesto con 267 golpes, el Brasileño Alexandre Rocha, y los estadounidenses Kent Bulle y  Keith Mitchell.

En una extensa ronda de desempate, en la que disputaron 9 hoyos, Kent fue eliminado por hacer bogey en el segundo hoyo, y la lucha por el cetro en el campo de Itanhanga Golf Club en Rio de Janeiro fue entre Mitchel y Rocha.

Al final fue el local el que se impuso y levanto la copa de campeon, con lo que avanza hasta el tercer puesto del Orden del PGA Tour.

Toledo terminó en el T16

José Toledo finalizó en el puesto T16, empatado con otros ocho golfistas con 275 golpes, mientras que Pablo Acuña no logro pasar el corte.

La mejor ronda de Toledo fue en el tercer día de competencia donde realizo 66 golpes y en el primer y segundo día hizo 71 golpes.

Toledo se mantiene en el puesto 12 de la clasificación con un porcentaje de 70.74, y Acuña en el T98 con 72.83.

La siguiente parada del Tour será en Hyundai-BBVA 89 Abierto de Chile y se jugará en el club Los Leones en Santiago.