Nadal debutó con una contundente victoria en el Masters 1.000 de París

Rafa Nadal debutó con una contundente victoria en el Masters 1.000 de París ante Lukas Rosol, ante el que tan solo cedió cuatro juegos. El balear, que ha recuperado la confianza en su juego y plasma este escenario en la pista, se topará en la siguiente fase con Kevin Anderson o Domic Thiem.

Rafa NadalyLukas Rosolvolvieron a verse las caras solo una semana después de enfrentarse en Basilea. Sobre el cemento suizo el partido se decidió a favor del español en la muerte súbita del tercer set (1-6, 7-5, 7-6). Menos ha sufrido este miércoles el balear para deshacerse de su rival en París, firmando un marcador de 6-2 y 6-2 en apenas 62 minutos de encuentro.

Nadal había participado en cuatro ediciones del torneo hasta la fecha: en 2007 cayó en la final anteDavid Nalbandian; en 2008 tuvo que retirarse por lesión en cuartos de final anteNicolay Davydenko; en 2009 perdió en semifinales anteNovak Djokovic, y en 2013 repitió ronda cediendo en este caso anteDavid Ferrer.

Fuente: La marca.com