Mendizábal y Castellanos sobresalen Nacional Juvenil 2015

La golfista Valeria Mendizábal de Guatemala, fue la figura sobresaliente del XXXII campeonato internacional Infanto juvenil, al coronarse como campeona en las categorías Internacional damas y Campeonato nacional 15-18 años después de cuatro rondas de juego en las que con 306 golpes le dieron el primer lugar.-
La clasificación de los primeros lugares quedo de la siguiente manera:

VALERIA MENDIZÁBAL -GUA- HN 77 76 77 76 306 1ro.
2 PILAR ECHEVERRÍA -GUA- SI 75 85 78 77 315 2do.
3 VALERIA CASAS -GUA- SI 92 89 90 87 358 3ro.

La golfista Valeria Mendizábal de Guatemala con 306 golpes obtuvo el título de Campeona de la categoría 15-18, damas internacional, en el XXXII campeonato Internacional 2015, que se jugó en el mayan Golf Club, del 3 al 6 del presente mes.-
El segundo lugar fue para Ana Laura Collado de México y la tercera casilla para Pilar Echeverría de Guatemala, como fue dado a conocer durante los actos de clausura y premiación del campeonato.
VALERIA MENDIZABAL -GUA- GUA 77 76 77 76 306 1ro.

2 ANA LAURA COLLADO -MEX- MEX 77 77 80 80 314 2do.

3 PILAR ECHEVERRIA -GUA- GUA 75 85 78 77 315 3ro.

4 CAROLINA ROTZINGER -MEX- MEX 86 80 75 76 317.-

El golfista Pablo Castellanos del Mayan Golf Club, se adjudico el título de campeón nacional de la categoría 15-18. Caballeros, luego de romper un desempate conRodrigo Rodas Jr con el que finalizaron las cuatro rondas con 307 golpes.-
Fue necesario que se jugaran tres hoyos mas para definir quien se llevaría el título en juego, finalmente Castellanos logro obtener un golpe menos que lo convirtieron en el ganador de la tarde.-