GUATEMALA CUMPLE EXPECTATIVA EN EL XL CAMPEONATO INTERCLUBES INFANTO – JUVENIL CENTROAMERICA

GUATEMALA CUMPLE EXPECTATIVA EN  EL XL CAMPEONATO INTERCLUBES INFANTO – JUVENIL  CENTROAMERICA

Las instalaciones del Alta Vista Golf & Tenis Club se vistieron de gala con la participación de 146 golfistas que se hicieron presentes, desde  de Costa Rica, Nicaragua, Panamá, El Salvador y Guatemala

Luego de cuatro días de competencia los participantes de cada país lucharon por obtener los primeros puestos en cada una de sus categorías, pero esta vez fue el turno del Equipo de Guatemala quien lograse quedarse con la corono desde la categoría infantil hasta la juvenil 15-18 los guatemaltecos demostraron su alto nivel de juego

Pilar Echeverría y Pablo castellanos categoría (15-18) lograron  ganar su primer torneo del año, ambos jugadores mostraron en el desarrollo del torneo que tienen mucho potencial, el cual fue reflejado en sus scores

Luego del triunfo y de acto de premiación en el cual las delegaciones y el comité organizador estuvieron presentes, los presentes degustaron de una cena en un ambiente agradable, lleno de risas y anécdotas del torneo

El próximo campeonato se vivirá nuevamente en Guatemala en 2017, en el San Isidro Golf Club zona 16

Pilar Echeverría

Me siento muy contenta el Centroamericano ha sido una de mis metas y trabaje duro para conseguirlo, con  mi entrenador y mi preparadora física, la copa naciones es el propósito de este torneo ganar individual es un logo para mí pero el verdadero logro es como equipo

Pablo Castellanos

Muy bendecido y agradecido por las personas que estuvieron atrás mío esta semana, en el Centroamericano Infanto juvenil en Alta Vista, un sueño que de pequeño quise cumplir  ser CAMPEON CENTROAMERICANO.

Y hoy gracias a Dios se pudo dar  el día de ayer gracias a dios se pudo dar.