Marcelo, subcampeón en México

Arévalo ofreció resistencia en el primer set el cual cedió con un 4-6, pero no pudo mantner el ritmo y cayó por 6-2 en el segundo.

El tenista sonsonateco avanzó por primera vez a una  final  de un torneo de este nivel al superar  al italiano Federico Gaio por 6-1 y 6-4.

Por ahora, Marcelo ocupa la casilla 291 del listado mundial y podrá escalar varios peldaños

“Con estos puntos estamos adelante de Darian King, de Barbados y está en posición para clasificar a  los  Juegos Olímpicos de Río y es probable que llegue al puetso 250 y deberá  mantenerse   por ahí ”, dijo Rafael Arévalo, hermano de Chelo.

Avanzar hasta la final le permitirá al cuscatleco asegurar puntos importantes en su lucha por mejorar su posición en el ranking y mantnernerse entre los tenistas elegibles para Río 2016.

Marcelo Arévalo logró otra hazaña  en su carrera como  tenista profesional al clasificar a la final del Challenger de San Luis Potosí, México, donde tuvo la opción del titulo, pero perdió ante el serbio Pedja Krstin en dos sets. / FOTO LA PRENSA GRAFICA.

El cuscatleco disputó el título ante el serbio Krstin.