SU MAJESTAD GANA SU BOLETO A LA FINAL MONTREAL

Su majestad Roger Federer continúa con buen pie en Torneo de Tenis de la ATP Masters 1000 Montreal y lo relejó esta tarde tras derrotar Robin Haase en la semifinal.

El suizo doblegó al holandés en una hora y 20 minutos. Luego de ganar el primer set 6-3 sin muchos contratiempos, Federer tuvo que sudar la camiseta en el segundo para poder llevárselo en un discutido tie-break por 7-6 (7/5).

EN EL CAMINO

Federer se había clasificado a estas instancias luego de eliminar al español Roberto Bautista con un doble 6-4.

Por su parte, Haase había dejado fuera en la etapa previa al argentino Diego Schwartzman (N.36) en tres parciales por 4-6, 6-3, 6-3.

El holandés había sorprendido anteriormente al búlgaro Grigor Dimitrov, séptimo cabeza de serie en tres parciales de 7-6 (7/3), 4-6, 6-1.

El 'FedEx', tercero del ránking mundial y segundo cabeza de serie, enfrentará el domingo al ganador de la otra semifinal entre el alemán Alexander Zverev, 8º del escalafón mundial y cuarto sembrado, y el canadiense Denis Shapovalov (143º), quien eliminó sorpresivamente al primer favorito, el español Rafael Nadal.