Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Christopher Díaz campeón de Copa Delfines

El tenista nacional Christopher Díaz se coronó campeón del tercer Ranking Nacional de Tenis, Copa Delfines, después de  imponerse en la final a Emanuel Sinnott 6-3/6-3.

El partido se desarrolló en la cancha uno del Club Delfines en la zona 14, donde los dos tenistas lucharon por quedarse con el titulo de campeón.

Al final el roce internacional de Díaz y toda la experiencia que ha ganado en los torneos futuros le permitió quedarse con el juego y doblegarlo con el mismo marcador 6-3 en los dos set.

“Emanuel es un buen jugador, complica porque es zurdo, porque tiene un efecto al revés, pero contento por haber sacado bien el partido”, expresó Christopher.

Otros resultados.

En la categoría A, Juan José Barrios impuso la madurez, y tratando de evitar que los partidos se alargaran para no caer derrotado, se quedó con el primer lugar, después de imponerse en la final al juvenil Kaeri Hernández con marcador de 6-3/6-4.

Sebastián Córdova se coronó campeón en la categoría B, al imponerse en la final a Marcos Castellanos 6-4 y 6-0, Sebastián mostró una gran solides en el desarrollo del Ranking en el que solo  cedió un set contra Carlos Pérez 5-7.

En la categoría C el vencedor fue Christian Pemueller, que doblegó a 6-2/6-4  Javier Gutiérrez.

En el camino a la final, Pemueller tuvo que esforzarse más de lo normal, en los cuartos y semifinal, donde tuvo que jugar tiebreak, para lograr el pase a la siguiente ronda, en cuartos se impuso a 3-6/6-3/10-8 a Juan Argeñal y en la semi, 6-7(4)/6-3/11-9 a Pablo España

Santiago Ovalle se quedó con el primer lugar en la categoría Novatos, el menor se impuso 7-5/6-2 a José Argeñal

Ovalle cedió 16 puntos  en los cuatro enfrentamientos que disputó y en otros dos pasó vía Bye,