Se jugó el Torneo del Pavo de San Isidro 2018

Por Óscar Felipe / Rackets&Golf

En un ambiente alegre y de convivencia, acompañado del aire frío de la época, el sábado 14 de diciembre se jugó el tradicional Torneo del Pavo Club Campestres San Isidro 2018, al que formaron parte unos 30 jugadores, todos socios del campo ubicando en la zona 16 capitalina.

Jan Ketelaar, gerente de dicho club, informó que el torneo lleva varios años de realizarse y que es para reconocer a los golfistas miembros y que es un evento que se ha convertido en tradición previo a la Navidad.

Ketelaar informó que se premian con pavos a los tres primeros puestos de las categorías de cero a 10 de hándicap, de 11 a 20 y de 21 a 36. Además, se da un premio especial al peor score del día de cada categoría, se trata que en vez de un pavo se le hace entrega de un pollo.

“Le damos un pollito. No a todos les gusta mucho, pero se vuelve alegre la premiación”, añadió el directivo de dicho club, entre risas.

Con 74 golpes en neto, el ganador de la categoría para jugadores de cero a 10 de hándicap el ganador fue Víctor Toriello, seguido por José Mejía y Ernesto mena, que cada uno pegó 75. En esta división el peor calificado fue Alfonso Videche.

En la categoría para golfistas de 11 a 20 de hándicap, el ganador fue para Fernando Melville con 69 golpes, seguido por Max Ruiz y Roberto Ríos, que terminaron con 73 y 74 golpes en neto. Werner Flores se le adjudicó el pollo.

En la división 21 a 36, el primer lugar fue para William Gutiérrez con 74 golpes, seguido por Álvaro Berger y Werner Flores jr, con 75 y 76 golpes, respectivamente. Héctor Mogolón se hizo acreedor del pollo.

Con este evento se cierra la etapa de competencias del 2018 en el par 72 del Club Campestre San Isidro.