Sinnott se corona campeón del Torneo del Pavo

Por Óscar Felipe / Rackets&Golf

En una emocionante final de la Categoría Mayor, el argentino Emanuel Sinnot derrotó 6-1 y 6-3 al juvenil Alejandro Solares y se consagró campeón del XII Torneo del Pavo 2018 del Club Delfines, torneo que se disputó del 8 al 22 de diciembre en el referido club ubicado en la zona 14.

Sinnot, campeón del ranking nacional de este año, jugó como cualquier otra final y con sus potentes saques y juego de fondo derrotó al juvenil Solares, quien dio pelea pero terminó derrotado en el juego de la categoría más reñida de este torneo.

Solares fue el verdugo de Jorge de la Vega, la segunda siembra del torneo, a quien dejó fue del torneo. De la Vega se retiró por una lesión en la rodilla, pero perdía el encuentro.

En la Categoría A se coronó campeón Rodrigo Domínguez, luego de derrotar 6-1 y 6-1 a Israel Quinteros. En la Categoría B el título fue para Daniel Caballeros, quien derrotó 3-6, 6-3 y 10-6 a Mario Sierra.

En la división C, el campeón fue Marcelo Tejada, que venció en la final 6-4 y 7-5 a Jorge Mario Alvarado; en la final de la Categoría D, la campeona fue la niña Paulina Ovalle, quien tumbó en la final a Mario Villatoro por 7-5 y 6-2.

Wilfredo González, organizador del torneo, informó que en al torneo navideño formaron parte más de 200 deportistas y que cierra la temporada 2018 del tenis nacional.

Emanuel Sinnot y Alejandro Solares. (Foto: Óscar Felipe)