Gurtner se proclama campeón del segundo torneo Honor al Merito

El II Torneo Honor al Mérito se realizó el 5, 6 y 7 de abril en el Club Alta Vista, La Reunión Golf Resort y el Guatemala Country Club, donde el golfista Daniel Gurtner obtuvo la victoria.

Luego de tres días de competencia, jugando en campos totalmente diferentes, Gurtner, jugó con mucha consistencia y se proclamó campeón con una ventaja de diez golpes sobre Gustavo García.

El primer día de competencia Daniel realizó 76 golpes posicionándose en la primera casilla de resultados. Con un golpe más Rocael Álvarez se encontraba en la segunda posición, siguiéndole Gustavo García.

En el Campo Fuego Maya de la Reunión Golf Resort, Gurtner siguió en la punta a cinco golpes sobre el segundo lugar (72), esta vez fue Gustavo García, quien al realizar una buena ronda de 75 golpes logró escalar una posición, ocupando el segundo puesto.

El tercer y ultimo día de competencia, Daniel siguió demostrando un juego solido y ratificó su buen nivel de juego cerrando con tres bajo el par (68) del campo del G.C.C. Acumulando un total de 216 golpes se proclamó campeón en resultados gross, dejando en el segundo lugar a García quien finalizó con 226 tiros. El tercer lugar fue para Rocael Álvarez.

“El primer día hubo bastante viento sin embargo logré concluir en el primer puesto. En el segundo día empecé jugando no muy bien, ya que los greenes estaban lentos, no metí muchos putts, pero en la siguiente vuelta logré levantarme. En el Country me sentí más cómodo jugando en un campo que me gusta bastante y a pesar que cometí algunos errores logré ganar”, comentó Gurtner.