Kaeri Hernández es el campeón de la Copa Mazda Didea

El esfuerzo constante de Kaeri Hernández quedó demostrado en la final de la categoría Mayor del III Ranking Nacional Copa Mazda Didea, el cual lo llevó a consagrarse monarca.

En un juego muy peleado, de principio a fin, Hernández consiguió derrotar a Emanuel Sinot por 6/4, 0/6 y 10-6, en la cancha 1 de la Federación Nacional de Tenis.

Hernández ganó confianza en el primer set y logró quebrarle un servicio a su rival para ganar sin problemas.

Para la segunda manda, Hernández se desconcentró y cedió el terreno y posesión a Sinot; sin embargo, el esfuerzo en la lucha por cada punto lo llevó a coronarse campeón de la categoría absoluta de la Copa Mazda Didea.

“Me siento feliz por haber quedado campeón por primera vez. Quiero agradecer a mi familia y a todas las personas que me apoyaron. Además de los patrocinadores por llevar a cabo estos torneos”, comentó el campeón.

Esta era la primera final de Hernández, quien tenía enfrente a un rival de mucha experiencia y ganador de varios títulos de la categoría.

AQUÍ PUEDES VER LAS MEJORES FOTOS DE LA FINAL

OTROS CAMPEONES

En la categoría A, Danny Chaj se hizo acreedor del título, luego de vencer a Daniel Caballeros por 6/3 y 6/0.

Gabriel Ovalle fue el campeón en la categoría B, luego de imponerse a su hermano Andrés por 6/2 y 7/6 (1).

En la categoría C, Eduardo Capmany trabajó a fondo para derrotar 6/3, 6/7 (4) y 10-8 a Nina Chávez, única mujer que logró llegar a la final del torneo.

Mario Vaides derrotó a 1/6, 7/6 (5) y 10-8 a Wladimir Coello y se quedó con el título de la categoría D.

GALARDONADOS

Durante la premiación de los campeones de las diferentes categorías, también se entregaron las siguientes distinciones. Además, el patrocinador Mazda Didea hizo entregas de chumpas conmemorativas de esta edición del III Ranking Nacional.

Mejor juvenil - Kaeri Hernández (a sus 16 años ha ganado la categoría Mayor)