Miguel Leal gana el VIII Ranking Infanto Juvenil

Miguel Leal, en la categoría 15-18 años, fue el ganador del VIII Ranking Infanto-Juvenil de golf que se realizó en Hacienda Nueva Country Club.

El sábado y domingo, 20 y 21 de julio, los campos de Haciena Nueva, en San José Pinula, tuvieron a varios participantrs que mostraron su talento para ganar su respectiva categoría.

Leal terminó con 143 golpes y 3 bajo par, que lo situó en la primera posición. Seguido de Juan Ricardo Dávila, 150 golpes, y Antonio Mendizabal, 152.

“En la segunda ronda le di muy bien y todo salió como quería para lograr hacer 3 bajo par”, explicó Leal, quien se prepara para afrontar el próximo mes un torneo en Chile.

MÁS IMÁGENES DEL RANKING

En la categoría femenina la ganadora fue Paulina Aldana, 177 golpes, 89 y 88 golpes por ronda; el segundo puesto fue para Paulina Villavicencio con 178 golpes y la tercera posición para Sara Soberanis con una tarjeta de 227 golpes.

En la categoría de 0-6 años Christian Pérez y Christian Castillo terminaron con 59 golpes, sin embargo, el desempate lo ganó Pérez para quedarse con el primer lugar. La tercera posición fue para Tiago Menéndez.

También en la categoría 11-12 años masculina el primer lugar se definió en desempate entre Gabriel Penagos y José Joaquín Dávila, ya que ambos finalizaron con tarjeta de 176 golpes. Penagos fue quien se quedó con el primer lugar. El tercer puesto fue para Matías Calderón con 185 golpes.

La fecha que estaba programada para el 10 y 11 de agosto en Mayan Golf se trasladó para el 31 de agosto y 1 de septiembre ya que en la fecha programada se llevará a cabo la segunda vuelta electoral en nuestro país.