Sinott repite titulo en 2do Ranking Nac. Argipoten Plus

Con gran éxito, finalizó la segunda edición del Ranking Nacional Mayor “ARGIPOTEN PLUS; evento que reunió a más de 200 tenistas a nivel nacional, los cuales se  dividieron en las categorías MAYOR, A, B, C Y D. logrando disputar cada encuentro en varias semanas de competencia a partir de 13 al 27 de marzo, en las instalaciones de la Federación de tenis, ubicadas en zona 15 de la ciudad de Guatemala.

En la última jornada, tras una final emocionante que se definió en el Tie Break, Emannuel Sinnott suma un título más como campeón en lo que va del año 2021.

Tras un reñido encuentro, Emanuel Sinnott mostro garra hasta las últimas instancias, las cuales lo hicieron acreedor del título de campeón de la categoría mayor, luego de vencer por 6/4 3/6 10-6  al tenista Michael Díaz. Mientras en la lucha por el tercero y cuarto lugar, se vio otro disputado partido entre Kaeri Hernandez, Ranking 531 ranking mundial jr. vs Marcos Catellanos (15 años), ranking 1017 del mundo, dió la sorpresa al derrotar a Kaeri por 7/6 (6) y 6/3.

Mientras mientras que en la categoría A, la tenista juvenil, Mariajosé Hernández se consagro campeona, luego de vencer a la siembra 1 del torneo, Jigme Balseiro por parciales de 7/6 (3) 2/6 10-6.

En la categoría D, la encargado de solventar todos sus partidos durante el certamen fue el tenista Javier Garcia derrotando en la finlal a Paul Mazariegos 6/2 6/4. En la categoría C, quien se corono campeón fue el tenista Kevin Castillo, quien doblegó a José Emilio Samayoa por parciales de 6/3 6/4. Finalmente en  la Categoria B, Nina Chávez, quien actualmente juega la categoría U-16 juvenil, impuso un juego estratégico y solido donde logró obtener el título de campeona, luego de vencer a José Antonio Prahl por doble 6-2.

Agradecemos el apoyo de todo el staff de Rackets&Golf durante el torneo, así mismo extendemos un agradecimiento especial a nuestros patrocinadores Argipoten Plus, Megaplast, Soy 502, Powerade y a la Federación Nacional de tenis.