GABRIEL PALACIOS Y HA NI LEE DOMINAN EL IV RANKING NACIONAL AMATEUR

Los golfistas juveniles, Gabriel Palacios y Ha Ni Lee, fueron los ganadores del IV Ranking Nacional Amateur, que se llevó a cabo en el campo de Hacienda Nueva Country Club.

Fueron tres días de mucha emoción y de buen golf a pesar de que el clima lluvioso hizo que las tres rondas se tornaran más difíciles.

Palacios, fue muy constante los tres días de competencia, finalizando con una tarjeta de 215 golpes, uno bajo par, con rondas de 72, 71 y 72 golpes. En su recorrido Palacios logró 9 birdies y 1 águila, en el hoyo 6 en la tercera ronda.

El segundo puesto fue para José González por apenas un golpe ya que finalizó con 216 golpes, con rondas de 71, 76 y un espectacular 69 en la última ronda y el tercero fue para Walter Monterroso con 2019 golpes (77, 73 y 69).

Por las damas la vencedora fue Ha Ni Lee con una tarjeta de 230 golpes, con rondas de 81, 73 y 76.

La categoría Mid Amateur que premia a jugadores mayores de 25 años fue ganada por José González con 216 golpes mientras que el primer lugar de la categoría Neto Mixto la ganó Walter Monterroso con un total de 201 golpes.