Sinnott triunfa en VIII RANKING VISA BANRURAL

Más de 150 jugadores se inscribieron y compitieron en el penultimo Ranking Visa Banrural.

La diversidad de edades, estilos, participación femenina, lugares de origen y niveles de competencia vuelven a ser el tema principal del evento.

La categoría D la domino Miguel de la Vega, sin perder un solo set; la final se la ganó a Marco Fuentes 7/5 y 6/3. Paralelamente, en la cancha 4 y a las 7:00am, Juan de Dios Aguilar venció a Jasson Ramírez en sets corridos para quedarse campeón de la C.

La categoría B, Erwin Morales triunfó sobre el juvenil Emilio Samayoa en un apretado partido por  6/1 3/6 10/6.

La final de la A y la Mayor fueron transmitidos en vivo por redes sociales de Rackets&golf y canal La Red. En la A, Jimmy Hernández se impuso ante Ricardo Méndez a pesar de haber perdido 1/6 el primer set 6/3 y 10/5. Con esto Jimmy tiene su pase y derecho de pasar a la categoría Mayor de Guatemala. En esta categoría, Marco Castellanos venció a Kevin Hernández por 7/6 (2) 6/2 para el tercer lugar y un premio monetario.

La gran final la vuelve a jugar Emanuel Sinnot, esta vez contra su alumno de 17 años Daniel Caballeros. Emocionante partido, donde Sinnot lo tuvo para cerrar cuando estaba 6/1 y 5/3; pero el juvenil hizo un sorprendente tiro entre las piernas para pasar por encima del argentino y darse una oportunidad para seguir en la batalla. Daniel Caballeros se quedó con el segundo set 5/7. Esto los enviò al match tiebreak Del tercer set, donde la experiencia y la consistencia de Emanuel prevaleció soca su alumno con una victoria de 10/4.

Con esto, Emanuel gana su tercer Ranking Nacional del 2022 y se consolida como el mejor jugador del año a vez más.

De parte de la organización, un profundo y sincero agradecimiento a los patrocinadores que confiaron una vez más en Rackets&golf: Megaplast, Supersan Forte, Visa Banrural y los media partners soy502, 949 radio y La Red.