Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Primera semana del Ranking por Banco Industrial Completa

Este sábado y domingo se cumplió una semana del inició del III Ranking Nacional por Banco Industrial que se lleva a cabo en las instalaciones de la Federación de Tenis en la zona 15 capitalina.

Han sido días de mucha exigencia y alta competencia para todos los tenistas guatemaltecos que buscan subir posiciones en el ranking.

En la categoría D, César Porres (1) continúa avanzando rondas, ya que superó a Pedro Morales Linares por 6-2 y 6-3. José Galvez (2) también se mantiene con buen paso ya que en la tercera ronda derrotó a Jean Paul Durand (19) por 6-2 y 7-6 (5). La siembra cinco por su parte Hugo Gomez G. llegó también a los octavos de final tras imponerse a Ricardo Lozano (6-1 y 6-2)

En la categoría C, Javier García (1) avanzó hasta los cuartos de final al imponerse a Juan Jose Letona (12) 6-2 y 6-4. Por su parte, Jasson O. Ramirez (2) disputó hoy su juego ante José Galvez (13) a las 8 de la mañana y se impuso por 6-1 y 7-5..

La siembra 3 de la categoría Julian Gomez Luna también avanzó sin complicaciones hasta los cuartos de final tras superar a David Salazar (14) por parciales de 6-0 y 6-2.

Ya en la categoría B, Emanuel Ramirez Garza, siembra 1 de la misma cayó ante Erwin Morales Alt por marcadores de 7-6 (5) y 6-0, Morales ya ha ganado la categoría B anteriormente, pero el reglamento le permite seguir jugando hasta que lo gane dos veces.

Emilio Ahuat (2) por su parte enfrentó este domingo a Axel Frias Jimenez (10) y cayó 7-6 (0) y 7-5. Jonathan R. Monterroso (5) debía enfrentar a Joseph Herrera también este domingo, sin embargo, el segundo se retiró de la competencia.

Ya en la Categoría A, duelos que arrancaron este fin de semana, nos dejaron los siguientes resultados:

Jan Krafka (1), verá actividad hasta la jornada del lunes 30 de mayo. Domingo de la Cruz le ganó a Álvaro Herrera por sets de 6-2 y 6-3.

En la categoría Mayor, Emanuel Sinnott (1), le ganó en un reñido partido a Christopher Vleming, quien Ganó el mundial juvenil, Copa Mundo Maya en 2015 por sets de 6-4, 3-6 y 10-6.

Kevin Hernandez (2), se enfrentó a Javier Gutierrez, mientras que Jorge de La Vega (3) ganó ante Jose Socorec por marcadores de 6-3 y 6-3.

Felicitamos a todos los participantes por aceptar el gran reto de formar parte del Ranking Nacional por Banco Industrial, esperando que puedan dar sus mejores raquetazos en el resto de la competencia.