Sinnott Campeon III Ranking Nacional Banco Industrial

¡Listos los campeones de las categorías Mayor y A del III Ranking Nacional por Banco Industrial!

Este viernes 3 de junio se conocieron los grandes campeones de las categorías A y Mayor del III Ranking Nacional por Banco Industrial.

Tras dos semanas de competencia finalizo el ranking nacional, Ricardo Mendoza se coronó campeón de la “A” tras derrotar a Domingo De la Cruz en una intensa definición en tie break, el marcador final fue un 3-6, 7-6 y 10-6. Ricardo, entrenador del Club Hércules, logró al fin ganar esta categoría después de haber quedado de finalista en el primer Ranking Nacional,

En la “Mayor” fue Emanuel Sinnott quién se quedó con la corona tras vencer a Kevin Hernández en 2 sets de 7-5 y 6-1. El argentino, y director de la Academia del Club Aleman, logra sumar otro ranking más a su bolsillo y consolidarse como el jugador con más rankings de tenis ganados en la historia de los rankings de Guatemala.

El tercer lugar de la categoría Mayor se lo quedó Jorge De la Vega al derrotar a Mark Rubin por 7-5 y 6-3. Aquí, el servicio de Jorge hizo la diferencia, pues logró quebrar una vez por set y con eso bastó para llevarse el tercer lugar.

Mendoza y Sinnott se se unen a Stefan Koose, campeón de la categoria  “D”, a Julian Gomez luna, campeón de la ”C”, y a Hugo Gomez, campeón de la “B”, como los mejores en su respectiva categoría y finalizando con dos semanas de intensa actividad de tenis en la Federación de la zona 15.

La participación masiva, la representación departamental y la intensidad de competencia, fueron las características principales de este torneo que se realizó gracias al patrocinio principal de Banco Industrial, y el apoyo de laboratorio Powerade, Supersan Forte, Mega Plást, SOY502 y la alianza con la Federación a nacional de Tenis.

Felicitamos a todos y cada uno de los tenistas que fueron parte del III Ranking Nacional por Banco Industrial y los exhortamos a que sigan compitiendo en este deporte que todos amamos.