Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Las categorías A y Mayor arrancaron este sábado en el 5to Ranking Nacional por Banco Industrial

Este sábado se cumplió una semana del inicio del 5to Ranking Nacional por Banco Industrial, las categorías D, C y B ya han visto acción a lo largo de 7 intensos días de competencia y hoy arrancaron las dos categorías superiores del escalafón nacional.

En la Categoría D: José Gálvez (1) verá acción mañana a partir de las 8AM en la Federación de Tenis en la ronda de los octavos de final cuando enfrente a Jorge Estevez Jr (9), quién cumplió hoy en su partido en Club Delfines al vencer a Tito Ramazzini por un marcador de 7-5 y 6-1.

José Arenas (2) ya es uno de los que tiene su presencia asegurada en los cuartos de final, ya que doblegó sin dificultades a Joaquín López por doble 6-0.

Néstor Fernández (5) por su parte enfrentará a Sebastián Souza mañana para definir quien avanzará a los cuartos de final.

En la Categoría C: Javier García (1) continua con un paso impecable, ya que este sábado ganó sin problemas su partido ante Andrés Ramazzini por doble 6-0 y ya se prepara para enfrentar a Federico Koose (12) mañana a partir de las 8AM.

Otro de los favoritos es Javier Sotomora (2), sin embargo, él no la tuvo sencilla ya que Mario José Vaides (10) lo obligó a definir el partido en un tiebreak tras ganar el primer set 6-0, perder el segundo 4-6 y definirlo en el desempate 10-6.

José Miguel de la Vega (3) también debió esforzarse ya que Stefan Koose (16) le complicó las cosas para terminar definiendo el partido con marcadores de 1-6, 7-6 (5) y 10-8 en el tiebreak.

En la Categoría B: Aquí se dio una de las sorpresas de la jornada, ya que el número 1 de la categoría Erwin Morales cayó ante Renato Cano (13) tras un extenso partido que finalizó 7-6 (5), 5-7 y 10-7 en el tiebreak. Cano avanzó a cuartos de final.

Jonathan Monterroso (2) doblegó a Ashok Partheeban y enfrentará mañana a David García por un boleto a las semifinales.

Juan de Dios Aguilar (3) enfrentará a Donaldo Rodas mañana a partir de las 8AM en la Federación.

En la Categoría A: Jan Krafka (1) debutará en el Ranking ante José Labayen mañana en el Club Delfines a las 8AM, el ganador del partido enfrentará en tercera ronda a Fredy Guarcax.

Miguel Chach (2) también iniciará su búsqueda de la gran final mañana cuando enfrente a Jorge Toriello en la duela de la Federación de Tenis.

Alvaro Prado (3) por su parte se impuso a José Ignacio Argeñal por sets de 3-6, 6-3 y finalmente 10-5 en el tiebreak.

En la Categoría Mayor: Lester Díaz se impuso sin complicaciones a José Pablo Trejo por 6-2 y 6-0 y espera a su rival que saldrá del enfrentamiento entre Edgar Molina y Jorge Tejada (6) mañana en la Federación de Tenis.

José Socorec (7) ganó a Santiago Ovalle por 7-5 y 6-0, por lo que enfrentará a Estudardo Sinay el domingo a partir de las 9AM.

En uno de los partidos estelares del domingo Jigme Balseiro se medirá a Jorge de la Vega, Balseiro viene de ganar 6-4 y 6-2 a Moisés Pascual, mientras que de la Vega hará su debut en el torneo.