Se realizó el I Torneo de Pickleball RACKETS&GOLF

I Torneo de Pickleball RACKETS&GOLF

Este domingo 25 de septiembre se realizó con éxito total el I Torneo de Pickleball RACKETS&GOLF con el apoyo de la Asociación de Pickleball Guatemala. Con este evento se inauguraron las canchas de tenis del CES Indoor Club y su zona de raquetas RACKETS&GOLF Indoor Club, ubicado en el km 18.5 de la carretera a El Salvador. En el cual se habilitaron 5 canchas de pickleball.

Este torneo contó con la participación de más de 48 jugadores que formaron 24 parejas para jugar en la modalidad de dobles en 3 categorías, A, B y C. Y de ellos 15 participaron también en la modalidad de singles, jugándose solo la categoría Open.

El evento dió inicio a las 8:30 de la mañana, finalizando a las 5pm. Como dato relevante, tambien participaron 4 jugadores de Antigua Guatemala, representando a Fundación Familias de Esperanza, a quienes felicitamos por su buen desempeño en el torneo.

Los campeones de la categoría A dobles fueron Eduardo Spross y Valeria Spross, quienes derrotaron en la final a Fernando Spross y Jose Miguel de la Vega 11-6 y 11-6. En la categoría B, la ganó una de las parejas provenientes de Antigua, Francisco Berganza junto a su pareja Jaime Guerra, quienes derrotaron en un apretado partido 4-11, 11-5 y 11-8  a Fernando Ramos quien hizo pareja con su hija Maria Paula Ramos. Y los ganadores de la categoría C fue la pareja Karla Mijas con Josue Juarez, derrotando en la final a Sofia Tejada y Sebastian Tejeda en otro apretado juego 6-11, 11-7, 11-2.

Mientras en los singles en categoría Open, la gano Jorge Tejada, quien derroto a Eduardo Spross 11-6.