Krisha Mahendran de la India y el colombiano Salvador Price campeones de la Copa Universidad Galileo

Con un intenso partido, la joven tenista de 16 años Krisha Mahendran doblegó a la canadiense Jelena Vico, quien fue su rival en la final de la rama femenina del torneo U18 del circuito mundial de la ITF Copa Universidad Galileo que se celebró en las canchas de la Federación de Tenis de Guatemala en la zona 15.

Krisha demostró a lo largo del juego, así como durante la semana, que maneja bien los partidos, tal y como sucedió en la semifinal en donde la ganó a la local Deborah Domínguez.

Y pese a que la final estuvo amenazada por lluvia, finalmente el partido pudo desarrollarse sin dificultad y la asiática derrotó a la canadiense 7-5 y 6-3 para sumar su segundo título ITF Juniors, el primer lo ganó este mismo año en San José Costa Rica hace apenas un mes.

En la categoría masculina, el gran campeón del J60 de Ciudad de Guatemala es el colombiano Salvador Price, quien después de un partido que se vio interrumpido por las condiciones climáticas, solventó el segundo set de forma efectiva y derrotó al salvadoreño César Cruz por sets de 6-3 y 6-3.

La acción del tenis internacional no para, ya que a partir de este sábado 18 también se inicia la Copa Universidad Galileo semana 2, la cual se estará disputando en el Club Alemán.