Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Gran intensidad y emociones se vivieron en las finales del tercer ranking nacional

Las categorías B, C y D concluyeron este viernes en las instalaciones de la federación nacional de tenis zona 15 capitalina en donde seis tenistas se dieron cita para definir a los campeones de cada categoría del tercer ranking nacional por Banco Industrial

En la cancha número uno se llevó a cabo la final de la categoría B, en donde Jesser Nij Rac se enfrentaba a Byron Chavarria en un duelo de alta intensidad. Jesser manejó de gran manera el primer set al terminar 6-3 y para el segundo le costó un poco cerrarlo, debido a que iba 5-1 arriba pero todavía rescató el set y el partido y así ser el nuevo campeón de la categoría B al finalizar con un 6-4 a favor.

“Muy contento, tres veces de haberlo luchado, pero gracias a Dios se dio” Declaró.

A la misma hora, pero en la cancha numero dos, los finalistas de la categoría C Gabriel Daroca y José Aníbal Martínez lucharon por el podio de esta rama, en donde Martínez sin complicaciones logró sacar el partido con un contundente 6-3, 6-0 y ser así alzar el título de campeón.

“El primer set empecé perdiendo 0-2 perdiendo, pero logré encontrar mi juego” Indicó.

Por último, la otra gran final que se llevó a cabo este viernes de manera simultánea en la cancha número tres fue el partido entre Daniel Cordero y Alejandro Morales, en un partido que todo parecía que Cordero sería el ganador al tener el control del primer set. Sin embargo, Morales encontró su mejor tenis venciendo a su rival 7-5 y 6-0.

“Llegó a tener set point 5-3, si me alteró un poco pero supe manejarlo” Comentó

Con estos resultados se concluyó las categorías B, C y D conociendo así a los ganadores de cada categoría y así demostrar un gran nivel de tenis.

La categoría A, este viernes se definió al siguiente finalista quien terminó siendo Juan Lima, con parciales de 6-1, 7-5 dejó en el camino a la última mujer que quedaba viva en el certamen, Carlota Balseiro, quien a las 12 del medio día había conseguido su pase a la semifinal, pero no pudo por la noche y se quedó en esta instancia. Juan Lima se medirá a José Daniel Pascual por el título de la categoría A.

Para la categoría mayor la gran final se disputará este sábado 20 de mayo en las instalaciones de la federación nacional de tenis zona 15 capitalina, en donde los protagonistas serán los hermanos Kaeri y Kris Hernández.