Conlcuye con éxito el tercer ranking nacional por Banco Industrial

En las instalaciones de la federación nacional de tenis de Guatemala, la categoría mayor y la categoría A finalizaron con su participación en el tercer ranking nacional por Banco Industrial.

Con duelos de alta intensidad, desde las nueve de la mañana en la cancha número uno, el clásico de los hermanos Hernández se dieron cita para disputar el título de campeón de la categoría mayor.

Las emociones comenzaron a favor de Kris Hernández, pues ganó el primer set con parciales de 4-6. Sin embargo, Kaeri retomó vuelo y encontró su mejor tenis para venir de atrás y ganar el segundo set con 6-4 y así obligar a jugar Match tie break.

En el match tie break, Kaeri quien se encontraba en un mejor momento anímico no desperdició su ventaja y aprovechó para darle vuelta al marcador y ganar 10-4 y así coronarse como el único campeón de la categoría mayor del tercer ranking nacional por Banco Industrial.

Cabe resaltar que, Kaeri ganó su segundo ranking consecutivo (pues fue el ganador del segundo y ahora del tercer ranking)

“Creo que con estos puntos quedaría en lo alto del ranking, ya que el año pasado no jugué estos torneos” Declaró.

Los hermanos Hernández con gran participación en este ranking, pues el primer lugar lo ganó Kaeri, el segundo Kris y el partido por el tercer puesto fue Kevin.

Kevin, quien se enfrentaba a Jigme Balseiro, tuvo que venir de atrás para adjudicarse con el tercer puesto, tras perder el primer set 3-6 y tener que remar contra corriente, venció en el segundo set 6-4 y en match tie break con 10-6 y así dejar el podio con los hermanos Hernández como los protagonistas.

Categoría “A”

Asimismo, de manera simultánea se llevaba a cabo la gran final de la categoría A, en donde José Pascual quien disputaba su primera final en esta rama no pudiera ante el dominio de Juan Lima, quien en dos sets 6-1, 6-4 se quedará como el único campeón de la categoría.

Conociendo estos resultados y ganadores se concluyó de manera exitosa el tercer ranking nacional por Banco Industrial tras dos semanas del mejor tenis de alto nivel en Guatemala.