Concluye con éxito el primer Tennis para Peques 2024

Durante este fin de semana en el mes de marzo se llevó a cabo el primer tennis para peques 2024 en las instalaciones de club delfines. En el primer día de competencia se conocieron a los ganadores de punto rojo y punto naranja y para el segundo día, este domingo 10 de marzo se determinaron a los campeones de punto verde y juvenil C.

El punto verde inició desde las 8:30 de la mañana con bastante afluencia de niños y niñas que buscaban demostrar sus habilidades en este torneo.

Los jugadores se repartieron en cinco grupos conformados por cinco jugadores y se utilizó el formato Round Robin para conocer a los dos primeros de grupos que pasarían a las rondas finales y se jugó un set a short games (el primero que llegaba a 4 games)

Matías Oliva, Santiago Ávila, Juan Miguel Berger, Adrián Colomer, Manuel Castillo, Rafael Molina, Debroah Ramos, Gabriel Collejas, Cristian Kepfer y Santiago López fueron los jugadores que lograron avanzar a las rondas finales para jugar las llaves de descalificación.

Los finalistas fueron Mathías Oliva quien venció 4-0 a Juan Miguel Berger en semifinales y por el otro lado fue Santiago López que venció a Rafael Molina 4-2.

Para la gran final entre Oliva y López las emociones no faltaron, pues Matías tomó la ventaja de 3-0 y todo indicaba que sería el ganador. Sin embargo, Santiago vino de atrás y asombrosamente terminó empatando 3-3 y terminó dándole vuelta por 4-3 y así consagrarse como el campeón de la categoría Punto Verde.

Juvenil C

En la categoría juvenil de la misma manera se disputaron grandes duelos en donde varios jugadores buscaron estar en lo más alto.

El formato de juego fue un todos contra todos en un solo grupo integrado por diez jugadores y los mejores cuatro disputarían las semifinales.

Alejandro Morales después de solventar la fase de grupos enfrentaba a Cristopher Gabriel y terminó derrotando por 4-0 y así ser el primer clasificado a la final.

En la otra llave de semifinal fue un duelo de hermanos, pues Madeline Berthelemy enfrentó a su hermano Loui Berthelemy. Finalmente, Madeleine finalizó quedándose con el pase a la final.

Para la gran final Alejandro Morales venció 4-1 a Madeleine y así consagrarse como el campeón de esta categoría.

Así finalizamos los dos días de competencia del primer tennis para peques 2024 by Rackets&Golf.