Copa Unificación Alemana 2024: Concluye con gran éxito

Del 21 al 29 de septiembre de 2024, el Club Alemán fue el escenario de una emocionante edición de la Copa Unificación Alemana, que reunió a los mejores equipos de tenis en dos categorías: la XI edición para hombres y la II edición para mujeres. Este torneo, ya consolidado en el calendario deportivo, ofreció momentos vibrantes tanto en la rama masculina como en la femenina, con duelos llenos de emoción y alto nivel competitivo.

Resultados – Categoría Masculina

En la competición masculina, los Delfines se consagraron campeones tras vencer a La Tosita en una reñida final. El marcador final de la serie fue 2-1 a favor de Delfines, quienes demostraron un juego sólido y determinante en los momentos clave del enfrentamiento.

El tercer lugar fue para el equipo Alemán 3, que logró superar a su rival en la disputa por el bronce. En un duelo igualmente apretado, Alemán 3 se impuso 2-1, asegurando un merecido lugar en el podio.

Clasificación Final – Hombres:

1. Delfines – Campeones (Luis Pusey, David Contreras, Carlos Martínez, Armando Quan, Mark Cohen y Moisés Pascual)
  2. La Tosita – Subcampeones (Herbert Fuhlrott, Luis Villa, Juan Diego Orero, Gerardo Aparicio, Borja Orero)
  3. alemán 3 – Tercer lugar (Mario Argeñal (C), Carlos Lozano, Carlos Solares, Nery Ocaña, Rodrigo Vidal

Resultados – Categoría Femenina

En la rama femenina, el equipo Alemán 2 se coronó campeón al vencer al Dream Team en un duelo muy disputado. El equipo Alemán 2 se impuso en la serie final por 2-1, confirmando su dominio y llevándose el trofeo en esta segunda edición del torneo.

El tercer lugar fue para Hércules, que ganó con autoridad su enfrentamiento por el bronce con un marcador contundente de 2-0.

Clasificación Final – Mujeres:

1. 1. Alemán 2 – Campeonas (Auri Midence, Daniela Gálvez, Silvia Nowell, Soizic de Freyschmidt)
  2. Dream Team– Subcampeonas (Eva Escobar, Hyjalta Coronado, Maries Folgar (C), Ana Luisa Perdomo
  3. Hércules – Tercer lugar (Ana Lucía Matta, Cristina Erazo, Carlola de Píaz, Claudia Herrera

La Copa Unificación Alemana 2024 fue un reflejo del crecimiento del tenis en la región, con una organización impecable y un nivel de competencia en constante ascenso. Los equipos demostraron talento, esfuerzo y dedicación, brindando espectáculos memorables para los aficionados que llenaron las gradas del Club Alemán.

Con esta edición, el torneo sigue consolidándose como una de las citas imperdibles para los amantes del tenis, y tanto la categoría masculina como la femenina prometen seguir evolucionando en los próximos años. ¡Hasta la próxima edición!