Todo listo para la gran final de la categoría mayor del 5to ranking nacional

El emocionante torneo de tenis, 5to Ranking Nacional por Banco Promérica, se acercó a su clímax con las semifinales de la categoría mayor, que se llevaron a cabo en la sede de la Federación Nacional de Tenis. El evento destacó por su intensidad y el nivel de competencia entre los jugadores.

En una de las semifinales, Kriss Hernández se impuso a Jorge de la Vega en un reñido encuentro que culminó con un marcador de 6-4, 6-4. El primer set estuvo marcado por un equilibrio notable, con ambos jugadores empatando a 3-3 en juegos. Sin embargo, Kriss mostró su capacidad para manejar la presión, tomando la delantera 5-4 y cerrando el set con un contundente 6-4.

El segundo set fue igualmente parejo, pero Kriss logró despegarse cuando se encontraba 5-4 arriba y, tras quebrar el saque de Jorge, aseguró su pase a la gran final. El partido, que se extendió durante dos horas, reflejó la entrega y el talento de ambos competidores.

En la otra semifinal, Kaeri Hernández avanzó a la final sin necesidad de jugar, ya que su partido contra Kevin Hernández no se disputó, lo que le permitió clasificarse por WO. Esta situación ha generado un interesante enfrentamiento en la final, que será un duelo fraternal entre Kriss y Kaeri Hernández.

Además, el partido por el tercer lugar se disputará entre Kevin Hernández y Jorge de la Vega, asegurando que la emoción del torneo continúe hasta el final. Las finales se llevarán a cabo el próximo sábado en las canchas de la Federación Nacional de tenis de la zona 15 capitalina en donde se definirán a los campeones de las categorías mayor, A, B, C y D.

El 5to Ranking Nacional de Tenis por Banco Promérica ha demostrado ser una plataforma esencial para el desarrollo del tenis en el país, y las finales prometen ser un espectáculo digno de recordar. ¡No te lo pierdas!