Cordero y Vleeming campeones en CONTECA

Los tenistas Mishelle Cordero y Christopher Vleeming se proclamaron campeones en su categoría (U15) del III Torneo Centroamericano de Tenis (CONTECA), que se está llevando a cabo en la Federación de tenis de la zona 15, 5 y Club Alemán.

En la cancha # 1 de la Federación de Tenis de la zona 5,  Cordero y Vleeming hicieron lo suyo para lograr la victoria. Ambos se enfrentaron en la final ante tensitas nacionales.

Mishelle derrotó a Pamela Richter 6-1 y 6-4. Seguidamente, Christopher venció a Daniel Domínguez por 6-1 y 6-0.

El tercer lugar, en la rama masculina lo obtuvo Kevin Hernández (GUA) y en damas Meraris Toruño de Nicaragua.

“Me siento muy feliz porque Gracias a Dios pude salir campeona del torneo nuevamente, ya que el Conteca pasado que fue en Nicaragua también lo gané. Siento que estoy jugando bastante bien y eso se debe a que me he esforzado en mis entrenos. Hemos trabajo bastante fuerte con mis entrenadores a quienes agradezco lo que hacen por m, en especial Sergio Gonzalez”, comentó Cordero, quien a principios de Diciembre viajará hacia Estados Unidos a jugar tres torneos.