Davila campeón de V Ranking Nacional de Golf

V Ranking Nacional de Golf

El Guatemala Country Club, fue el campo de golf que reunió a los 24 golfistas, que compitieron en el V Ranking de golf,

Durante dos días los golfistas estuvieron presentes en el torneo donde los competidores pueden sumar puntos para ser tomados en cuenta en las participaciones internacionales.

5 mujeres participaron dentro de este torneo, notamos la ausencia de la juvenil Pilar Echeverría quien ya se encuentra en la universidad en  Estados Unidos. Dentro de las participantes encontramos caras conocidas como caras nuevas compitiendo el caso de la niña Jazmín Youn quien durante todo el recorrido en las canchas mostro pasó sólido y golpes a la altura.

La Categoría Femenina fue ganada por Valeria Mendizábal quien termino con rondas de 79 71  con lo cual aseguro los dos trofeos en los resultados de Gross y Neto

Destacamos en el este ranking la participación de varios integrantes de la gira juvenil de golf pero en esta ocasión  los primeros puestos fueron ocupados por dos de ellos (Juan Ricardo Dávila y Santiago Urrutia) quieres en un desempate a un hoyo, dejaron claro, que la juventud está presente en estas competencias.

Juan Ricardo Davila fue el ganador de la categoría masculina con un total de 146 en gross y 136 en Neto el juvenil de 15 años logro coronarse campeón de V Ranking.

Dávila  expreso “Este fin de semana fue muy bueno, le pegue bastante bien a la pelota emboque muchos berdies, aproveche las oportunidades y con todo eso logre el triunfo y al final con esfuerzo y dedicación se puede lograr todo lo que uno se plantea.