Sinnott gana la Copa MAZDA

Emanuel Sinnott se coronó campeón de la categoría mayor del cuarto Ranking Nacional de Tenis 2017 Copa MAZDA, que finalizó en el pasado sábado en las canchas de la Federación en la zona 15.

La final de la categoría mayor la disputaron Emanuel Sinnott y Andrés Leal, misma que se desarrolló ante una buena cantidad de público.

Sinnott aprovechó la experiencia en estos momentos, y dominó a  Leal. La experiencia de Emanuel le contribuyó  tuvo  le contribuyó Andrés que dejó varios puntos en la net,  para dejar el partido 6-1/6- 2.

En la categoría A, fue el único que no disputó la final, que tendrían que disputar Kaery Hernández y Diego Caballeros, ya que este ultimo tuvo que realizar un viaje a México, dándole el primer lugar de a Kaery, y solo disputaron un partido de exhibición con Ian Freire.

Antonio Prahl disputó su quinta final en la categoría B, y rompió la mala racha y ganó su primera final, al imponerse 7/6(7)/6-3 a Domingo de la Cruz.

Oscar Mollin tuvo que remar contra la corriente en la final de la categoría C,  y se impuso a Carlos Tejeda 1-6/6-2/10-5.

Y la categoría novatos Nicola Cattaneo de 10 años se impuso a Mario Arévalo que regresó a competencia después de más de 10 años de ausencia con marcador de 4-6/6-3/10-5.