Dio inicio el Campeonato Nacional 2017

Las instalaciones del club Alta Vista Golf & Tenis Club es el escenario de la edición LXVI del Campeonato Nacional de Golf.

Del viernes a domingo se desarrollaron las categorías C,D y E. El acto de inauguración se realizó la tarde del sábado, donde rindieron un homenaje póstumo para Herbert Muñoz que fue socio en vida de este club.

José Luis Ortiz, se proclamó ganador en la categoría C, al ganarle el desempate a Bierley García, ambos finalizaron con las tres rondas con 281 golpes gross, el podio lo completó Mario Chávez, que hizo un golpe más.

En la categoría D, Andrés Quintana, se quedó con el primer lugar, al finalizar con 295 golpes, Alfonso Gadala y Luis Fernández completaron los primeros tres lugares al totalizar con 296.

Guillermo González Sr, fue el ganador de la categoría E, al terminar el torneo con 311 golpes, Romeo Rodríguez con 328 fue segundo y con un golpe más, quedó Keiko Celis.