Gurtner y Valeria se coronan en el Nacional

Daniel Gurtner y Valeria Mendizábal destacaron en LXVI Campeonato Nacional de Golf y XXXIV Torneo Internacional, que se desarrolló en Alta Vista Golf & Tenis Club.´

Gurtner retoma con triunfo

Después de un año de ausencia, Daniel retornó  a estas competencias, y lo hizo de la mejor manera posible, logrando el primer lugar en la categoría Campeonato y segundo en el internacional.

Al finalizar la competencia de cuatro días, Gurtner sumó 286 golpes siendo su mejor ronda la hecha el ultimo dia, el sábado 25 de octubre, cuando tiró dos bajo par, y la peor en el penúltimo, cuando hizo tres sobre par. Jorge Meléndez fue segundo 7 golpes más y completó el podio Rodrigo Rodas que tiró 294.

Simón lució impecable durante el certamen, realizó excelentes tiros con el Driver, realizó un excelente manejo de los hieros y sobre el green, las poteadas fueron casi perfectas, esto hizo que terminara con 278 golpes, 6 golpes bajo par, ocho golpes menos que Gurtner y 15 menos que Jorge Meléndez

Valeria valida el título

En las damas Nacionales, el primer lugar se lo volvió a llevar Valeria Mendizábal, que ahora juega para la Universidad El Paso en Estados Unidos.

En la categoría femenina Valeria volvió a mostrar la supremacía que demostró el año pasado y repitió el titulo al terminar con un gross de 297 golpes, sobre la juvenil Jasmine Youn, que tiró 12 golpes más y en tercer lugar estuvo Beatriz de Arenas.

Al finalizar Natalia realizo mejores rondas que la nacional, para quedarse con la copa de campeón con 289 golpes, ocho más que Mendizábal y 17 más que Beatriz de Arenas.