Guatemala gana Campeonato Interclubes Infanto-Juvenil

Con una quinta corona consecutiva concluyo la delegación de 29 golfistas guatemaltecos que representaron al país en el XLII Campeonato Interclubes Infanto-Juvenil Centroamérica y Panamá, el cual tuvo lugar en El Salvador.

En la categoría de 15-18 años, Valeria Mendizabal y Santiago Urrutia, concluyeron como ganadores con un total de 310 y 313 golpes respectivamente, tras cuatro rondas disputadas. Juan Dávila (310) concluyó segundo, detrás de Urrutia.

En la categoría de 11-12 años, Jasmine Ryeong se impuso con 225 golpes en tres rondas de juego, seguida de su compatriota Nathalia bonilla con 291; en tanto, en 9-10 años Guatemala se apodero del podio al ser ocupado por Ha Ni Lee (217), Ayélet Altalef (244) y Elzbieta Aldana (258).

La categoría femenia de 0-8 años, fue para Anat Altalef con 128 golpes, Valeria Villavicencio secundó con 131. Por equipos, se obtuvo 8 de 9 primeros lugares en disputa. Con estos resultados Guatemala, se convierte en Pentacampeón del torneo centroamericano.

Click acá para ver los resultados completos.