Deborah Dominguez, campeona en dobles del Banana Bowl

La guatemalteca Deborah Domínguez, firmo un importante logro en su carrera deportiva, luego de proclamarse campeona junto a Hannah Chambers de Barbados, en la categoría dobles U-14 del Torneo Banana Bowl, en Brasil.

Las canchas del municipio brasileño Caxias do Sul fueron el escenario donde la dupla ganadora se impuso por 3-6, 7-5 y 10-4 a Paulina Franco de Paraguay y Solana Sierra de Argentina, pareja ubicada como siembra dos del Banana Bowl.

La dupla ganadora avanzó, gracias al triunfo en primera ronda ante Aline Midori Da Silva e Isabelle Oikawa de Brasil; después, en con victoria en cuartos de final ante Gabriela Cortés y Fiorella Guzmán de Bolivia, (siembras 1); luego en semifinales, ganaron a Valeria Carreno e Isabella Rivera de Colombia (Siembra 2).