Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Alejandro Villavicencio gana Primer Honor al Mérito 2018

El pasado fin de semana se realizó en los campos Mayan Golf Club, Alta Vista Golf & Tenis Club y Hacienda Nueva Country Club, el primer torneo Honor Al Merito 2018, con la presencia de no menos de 30 golfistas. Los ganadores en esta ocasión fueron Alejandro Villavicencio, Patricia Arenas y Santiago González.

La categoría A Caballeros de 0 a 6.5 de index, quedó en poder de Alejandro Villavicencio, quien luego de las tres rondas en disputa, concluyó con una tarjeta de 210 golpes (69, 71 y 70).

“Fueron rondas bastantes solidas, he estado putteando y chipeando mucho mejor, que eran mis debilidades, aproveche mis oportunidades. Muy contento de poder ganar este torneo con un buen score, porque me dará bastantes puntos de ranking mundial, que son importantes este año”, expresó al final Villavicencio, quien ya tiene en mente competir en el Abierto de Hacienda Nueva y el Maya Open.

En la segunda posición se ubicó Sebastián Barnoya, con 219 golpes. Este fue el último torneo para Barnoya como amateur, ya que inicia su carrera como profesional en el próximo torneo Stella Artois Open, que tendrá lugar en nuestro país, del 12 al 18 de marzo en el Campo de Golf Fuego Maya de La Reunión Golf Resort & Residences

En la categoría B Caballeros de 6.6 hasta 13.0 de index, el ganador fue Santiago González, con un total gross de 251; en tanto en la categoría A Damas de 0 a 9.5 de index, la ganadora fue Beatriz Arenas con 240 tiros. González, también ganó el neto general con resultado final de 218.