Juan Dávila fue protagonista en el IV Ranking Nacional Infanto Juvenil

Texto y foto: Manuel Chun

El Campo de golf Fuego Maya de La Reunión Golf Resort & Residences, recibió el 28 y 29 de abril a un total de 69 golfistas que compitieron en el IV Ranking Nacional Infanto Juvenil del golf nacional, quienes compitieron por obtener el primer lugar en las seis categorías en disputa.

En la categoría 15-18 años los juveniles Juan Ricardo Dávila y Valeria Casas, fueron los protagonistas, ya que este fue el segundo título para Dávila, tras obtener el primer lugar en el segundo ranking de la temporada en febrero. En tanto, Casas, se adjudico un tercer título en la temporada

Con una tarjeta de 145 golpes, (72 y 73), Dávila consiguió un triunfo que le permite afianzarse en el torneo y tomar confianza al competir en Alemania, del 3 al 6 de Mayo, en el RB German Junior 2018 y sus futuras participaciones en la temporada 2018.

“Tuve algunos errores, eso permitió que mis rivales se acercarán, pero al final me recuperé con unos birdies. Al final me sentí muy bien, pegándole muy solido a los hierros y al driver. Este triunfo me da confianza para los torneos que se vienen, pues sigo trabajando mucho para hacer un buen papel por Guatemala” expresó Dávila al final de la competencia. Rodolfo Castillo y Mateo Urrutia concluyeron en la segunda y tercera posición, con 152 y 154 tiros respectivamente.

Luego de obtener el primer lugar en el primer y tercer ranking del año, Casas una vez más impuso su buen juego en el Ranking Juvenil, al obtener el tercero título para sus vitrinas. Esta vez, concluyó con score de 161 (79 y 82), resultado que la mantiene como la mejor en el escalafón de su categoría. El segundo lugar fue para Ana Paulina Aldana y el tercero para la salvadoreña Nicole Castella.

OTROS RESULTADOS

En la categoría 0 a 6 años, los ganadores fueron Matteo Modai (47) y Luciana Granados (110); la 7 a 8 años quedó en poder de Alexander Rubin (84) y Anat Altalef (96).

La categoría 9 a 10 años la dominó José Joaquin Dávila (176) y Hani Lee (159); mientras en 11 a 12 años, los vencedores fueron Johny Park (148) y Ayelet Altalef (180); y en 13 a 14 años, la victoria la obtuvo Andrés Reyes  y Jasmine Youn con 144 y 143  golpes.

CLICK ACÁ PARA VER LOS RESULTADOS COMPLETOS...