Se cumplió la VI fecha del Ranking Nacional Infanto Juvenil

Texto y Foto: Manuel Chun

La sexta fecha del Ranking Nacional Infanto Juvenil de Golf, se realizó el pasado 26 y 27 de mayo, con el campo del Mayan Golf Club como el escenario perfecto para los 52 golfistas que se dieron cita para competir por los primeros lugares de las seis categorías en disputa, las cuales marcaron el cierre del primer semestre de la temporada 2018.

En las categorías de los más pequeños, el talento se puso de manifiesto. En 0-6 años, los ganadores fueron Eduardo Rodas y Sofia Chacón con tarjetas de 61 y 109 respectivamente. Mientras en la de 7-8, Alexander Rubin junto a Anat Altalef se apoderaron de los primeros puestos, ambos con un score final de 94.

En 15-18 años masculina, Kevin Youn cerro el semestre con su segundo triunfo consecutivo en el ranking tras ganar la quinta fecha y ahora apoderarse una vez más del primer puesto. Una primera ronda de 74 y una última de 78, le permitieron al ganador concluir con un cartón de 152 golpes. Con apenas un golpe más (153), Juan Ricardo Dávila se ubicó en el segundo puesto y José Carlos Rivera concluyó tercero con 173.

En la categoría femenina Hanna Senn aprovechó la ausencia de competidoras para concluir en el primer puesto con score final de 256 y su primer título en un ranking nacional. “Me gusto mucho, fue una bonita experiencia. Me lo quise disfrutar siempre enfocada en el juego. Espero jugar todas las fechas que faltan del ranking, pues como meta final quiero ser parte del equipo que clasifique a los próximos Centroamericanos en Panamá”, concluyó Senn

Los vencedores en 9-10 años fueron José Joaquín Dávila y Hanni Lee con tarjetas de 169 y 146 golpes. Johnny Park y Nathalia Bonilla con un total de 157 y 185 se apoderaron de la categoría 11-12 años. En 13-14 años Jorge Andrés Reyes y Jasmine Youn, obtuvieron el primer lugar con resultados de 157 y 151 tiros respectivamente.

CLICK ACÁ PARA VER LOS RESULTADOS COMPLETOS..