ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Competitivo fue el I Ranking Juvenil Segundo Semestre

Texto y foto: Manuel Chun

El Guatemala Country Club, abrió sus puertas para albergar el 2 y 3 de junio, el I Ranking Nacional Infanto Juvenil, el cual inicia con las actividades del segundo semestre de la temporada 2018. Una vez más se contó con una masiva afluencia al reunir un total de 59 golfistas juveniles.

En la categoría 7-8 años continúan en pleno domino Anat Altalef y Fernando Saravia, quienes expusieron su mejor golf para apoderarse del primer lugar. Altalef concluyó con ronda de 89 golpes; en tanto, Saravia se ganó el desempate ante Mateo Asturias, ambos concluyeron con 90 golpes tras las dos rondas de competencia.

En la categoría masculina 15-18 años, Juan Ricardo Dávila comenzó de buena forma el inicio del segundo semestre, en un duelo particular con Miguel Leal. Dávila sumo dos rondas de 73 (146) para tomar la cima del podio. Leal con dos golpes menos (148) fue segundo, y en el tercer puesto finalizó Kevin Youn (156).

"Me sentí muy cómodo con mi juego, le pegue muy bien los dos días a la bola. Me siento muy constante y confiado en este inicio de semestre", comentó Dávila al finalizar con un nuevo primer lugar en su categoría. En la femenina la ganadora fue Ana Paulina Aldana con 171 tiros, seguida de Hanna Senn.

En la categoría 0-6 años, Luciana Granados y Matteo Modai demuestras su crecimiento entre los más pequeños del golf. Grandos venció con 108 golpes y Modai con 54.

Sara Sofía García y Matias Calderon, fueron los ganadores en 9-10 años con 243 y 169 golpes respectivamente. Hani Lee tuvo un debut triunfal en la categoría 11-12 años; en su primera incursión se apoderó del primer lugar con 161 golpes. Daniel Sánchez, en tanto ganó en esta edad con 167 tiros.

En 13-14 años, Jasmine Youn mantiene el buen ritmo al cerrar con tarjeta de 150 golpes, en tanto Daniel Alejos obtuvo la primera casilla con 156. La gira juvenil tomará un largo descanso, ya que la segunda fecha del segundo semestre será hasta el 11 y 12 de agosto en el campo de Hacienda Nueva Country Club en San José Pinula.

CLIC ACÁ PARA VER LOS RESULTADOS COMPLETOS...