Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Christopher Díaz alcanza las semifinales en Portugal

Texto y Foto: Manuel Chun

Christopher Díaz avanzó a los cuartos de final del Setúbal Open 2018, torneo Futuro 10 en Portugal, luego de vencer en segunda ronda al portugués Daniel Batista por 2-1 en la canchas del Clube de Tenis de Setúbal.

Díaz, se hizo del primer set con un sólido 6-3 a favor; no obstante, Batista, consiguió igual la serie al ganar el segundo parcial con un 5-7. El triunfo se definió a favor del guatemalteco con un 6-2 en el tercer set. Mañana enfrentará a Baptiste Crepatte de Francia, por el pase a semifinales.

Por el contrario, Wilfredo González, no corrió con el mismo éxito, al perder en segunda ronda contra el también portugués Tiago Cacao, con marcador de 4-6 y 3-6, con lo cual quedo eliminado en la categoría individual.

Sin embargo, González, continúa en el torneo, ya que junto a Díaz avanzaron a la semifinal de dobles, con triunfo tras vencer a Guilherme Osorio y Henrique Osorio de Portugal (3-6, 6-3 y 10-8). Ahora Ben Jones y Mark Whitehouse serán los rivales a vencer para llegar a la final de esta categoría.