Pequeños monarcas de la Copa Mazda Didea

Texto y fotos: Óscar Felipe

Con el objetivo de promover el deporte y la competitividad en los pequeños tenistas fue incluido este año en la Copa Mazada Didea 2018 la categoría Punto Verde, que dejó este sábado como primeros campeones a Mateo Herrarte y Mariandre Torres.

Herrarte y Torres sobresalieron en un grupo de 24 niños que iniciaron el torneo, quienes a pesar de su corta edad dejaron todo su esfuerzo en el campo de la Federación de Tenis, en la zona 15 capitalina, para adjudicarse el título de monarcas.

El pequeño Mateo Herrarte, quien recién cumplió 9 años, fue contundente en la final y venció a Ian Fernando Pérez. En la rama femenina, Mariandre Torres derrotó a Sofía Tejada.

Este torneo se jugó en un sistema de grupos, los mejores posicionados avanzaron a una ronda de cuartos de final, donde se definió a los ganadores.

Mariandre Torres en lafinal Punto Verde.

Sofía Tejada ocupó el segundo lugar en la rama femenina.