Díaz pierde el juego por el bronce en Barranquilla

Texto: Óscar Felipe / Fotos: COG

En un partido que duró dos horas, la primera raqueta nacional Christopher Díaz perdió 7-6(2), 6-1 y 6-4 con el colombiano Alejandro González en el juego por el tercer lugar en singles masculino en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla, Colombia.

Díaz, cuarto favorito a ganar el título, luchó al límite pero no pudo con el cafetero que fue sembrada como la tercera raqueta del torneo y quien actualmente ocupa el puesto 321 del ranquin mundial de la ATP.

El nacional ganó el primer set que fue de mucha rivalidad, pues duró 57 minutos; sin embargo, Díaz vino de más a menos y entregó los dos siguientes juegos por 1-6 y 4-6, en 28 y 35 minutos, respectivamente.

Díaz termina en singles con dos victorias y dos derrota. En la primera ronda pasó en bye y en segunda venció 2-0 Marcelo Rodríguez de Panamá, en cuarto de final tumbó por 2-0 a Juan Alejandro Hernández de México. En el juego por la final perdió 1-2 con Roberto Cid de República Dominicana, que este día jugará con su compatriota Víctor Estrella por el oro.