Definidas las semifinales del III Torneo Club Delfines

Texto y fotos: Óscar Felipe / Rackets&Golf

En un partido vibrante y de mucha rivalidad, Alberto Barillas derrotó desde el match tie break a Marcos Díaz este jueves en la cancha tres del Club Delfines, zona 14, y se definieron las llaves de la categoría Mayor A del III Torneo Singles Club Delfines, cuyos juegos de semifinales y la final se disputarán este sábado y domingo.

El primer set fue dominado por Díaz y con poca oposición del rival ganó 6-3; sin embargo, el segundo set se definió desde el tie break y Barillas que mostró una buena evolución de su juego, logró empatar el duelo al ganar el set.

En el match tie break Díaz se mostró plenamente cansado y sorprendido por la reacción de su rival, al grado de estar 7-2 en contra en el juego de definición, pero aprovechó el descontrol de su oponente para poner la pizarra 7-9 a su favor, a un paso del triunfo, pero Díaz puso su último esfuerzo en la cancha para ganar 11-9.

“Fue un partido muy difícil”, dijo Alberto Barillas al final del encuentro, quien este sábado enfrentará a Jorge de la Vega, la raqueta que hace dos semanas terminó en el cuarto lugar en la categoría Mayor del II Ranking Nacional de Tenis, Copa Mazda Didea.

La otra seria está el argentino Emanuel Sinnott, el primer favorito a ganar esta división, que se medirá a Mario Argenal.

Sinnott viene de una racha, pues en las últimas dos semanas ha cosechado sendos triunfos, primero fue ganar el II Ranking Nacional y el sábado último se coronó campeón del II Ranking Interno del Club Alemán.

III Torneo Singles es organizado por la Liga Máster de Tenis.