Se coronaron campeones del Torneo Nacional de Golf

Por Óscar Felipe / Rackets&Golf

El domingo 18 de noviembre concluyó la segunda semana del Torneo Nacional de Golf 2018 en Hacienda Nueva Country Club, en San José Pinula, Guatemala, con la definición de las categorías Caballeros C, D y E del LXVII Campeonato Nacional Amateur de Golf.

Selvin Drummond, jugador de 21 de hándicap se coronó campeón en la división C, al cerrar los tres días de competencia con 281 golpes. El segundo lugar fue para Jorge Corzo, 19 de hándicap con 281 y el tercer puesto para Rolando Díaz, con 283. El mejor neto fue para Pablo Salazar, con 213.

La Caballeos D el campeón es Alfredo Yunes, con 290 en gross, seguido por Francisco García (295) y Jorge Eduardo Chupina. El mejor neto fue para el colombiano Augusto Mandujano.

En la Caballeros E el ganador fue Gustavo Chacón, con 317 en gross, seguido por Tommy Guo (319) y el tercer lugar para Hugo González (330). El mejor neto lo obtuvo Federico Rincón, con 228.

Selvin Drummond. (Foto: Óscar Felipe)