Primeros campeones del Torneo Centenario Mayan Golf Club

Por Óscar Felipe / Rackets&Golf

Rodolfo Gálvez, Diego Pérez, Carlos Blomfield y Francisco Briere se coronaron campeones en la primera semana de competencias del Torneo Aniversario Centenario Mayan Golf Club 2018, cuyo campo se encuentra ubicado en Villa Nueva, Guatemala, el cual las competencias continúan esta semana con las categorías más competitivas, la A, B y Damas.

Bajo un sol radiante y viento moderado se jugó el domingo la segunda ronda para las divisiones C y D, para jugadores arriba de 19 de hándicap; además, la categoría Seniors para golfistas arriba de 50 años de edad.

Rodolfo Gálvez ganó tanto en gross como en neto en la categoría Caballeros C, con rondas de 88 y 102 respectivamente. Diego Pérez obtuvo el mejor gross en la división D, Carlos Bloomfield ganó la Seniors Caballeros en gross y la categoría Caballeros amigos fue para Francisco Briere.