Futeca Cayalá se lleva triple corona en la Copa Unificación Alemana

El domingo 5 de octubre, en el Club Alemán, Futeca Cayalá dominó  claramente en la segunda edición de la Copa Unificación Alemana tras obtener los primeros tres lugares del certamen, que se realizó en conmemoración del Aniversario de la Unificación Alemana con la caída del Muro de Berlín en el año 1989.

13 equipos participaron, entre ellos: Academia Sport Tenis, Club Americano, Club Delfines, Club Alemán, Club de tenis Guatemala y Futeca Cayalá.

De acuerdo con Rodolfo Markmann, Director Técnico de la academia de tenis del Club Alemán indicó la finalidad del torneo: “se realiza para fomentar la competencia sana por equipos en un torneo de dobles, en donde participan jugadores de las categorías A,B y C, de todos los clubes de Guatemala.”

Gerardo Corzo, Pedro Méndez, Julio Fernandez y Héctor Rosas de Futeca Cayalá #1 se proclamaron campeones tras vencer por 2-0 al equipo Futeca Cayalá #2,  conformado por Carlos Martínez Jr. , Javier Flores, Carlos Martínez y Luis Jaramillo.

“fue un encuentro  entre amigos y muy competitivo. Gracias a Dios logramos ganar a pesar de los nervios y la presión que sentíamos”, comentó Méndez, integrante del equipo campeón.