Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

3 medallas para Guatemala en Tenis

La delegación guatemalteca de tenis se adjudicó tres medallas en los XXII Juegos Centroamericanos y Del Caribe, Veracruz 2014 donde participaron más de tres mil atletas de 31 países.

En la Rama Femenina, Melissa Morales y Daniela Schippers vencieron a Kerrie Cartwright y Larikah Rusell 6/2, 6/3 y con este resultado se adjudicaron la medalla de Bronce en la modalidad de dobles femenino.

En Copa de Naciones, rama femenina, Guatemala venció a Cuba por 2-0, resultado que le otorgó al equipo nacional la medalla de bronce. Las jugadoras nacionales Daniela Schippers, Melissa Morales, Andrea Weedon y Rebeca Reyes celebraron tras los buenos resultados.

Mientras que en la rama masculina, Guatemala se quedó ante Colombia, que estaba representado por Juan Carlos Spir, Nicolás Barrientos y Eduardo Struvay.

Los colombianos se impusieron en la final del torneo con marcador de 2-0, luego de que Juan Carlos Spir y Nicolás Barrientos vencieran a sus rivales en los juegos de sencillos, sin necesidad de disputar el de los dobles.

El primero encuentro fue entre Wilfredo Gonzalez y el antiqueño Spit, quien en el primer set venció 7-6 con desempate en el tie break y en el segundo se impuso con marcador de 6-1.En el segundo turno, Christopher Díaz  no pudo ante Nicolás Barrientos (6-3, 3-6 y 3-6). Con este resultado los chapines, Stefan González, Wilfredo González y  Christopher Vleeming obtuvieron medalla de plata.

Rackets&Golf felicita a los tenistas nacionales por su esfuerzo y garra mostrada durante este encuentro deportivo.