Jimmy Walker revalida el Sony Open de Hawai

Jimmy Walker en Honolulu.

El estadounidense Jimmy Walker, con un total de 257 golpes, 23 bajo par, ha revalidado el título delSony Open de Hawai de golf, torneo perteneciente al circuito americano de laPGA.

Walker ha completado el cuarto y último recorrido del Waialae de Honolulu en 63 impactos, la mejor tarjeta de la jornada, tras embocar siete 'birdies'.

EL DATO

5millones de dólares reparte este torneo, de los cuales uno es para el vencedor

En segundo lugar ha terminado su compatriotaScott Piercycon 266 golpes seguido de los también estadounidensesHarris English,Gary WoddlandyMatt Kucharcon 267.

El colombianoCamilo Villegas, que comenzó el torneo en buena posición, cayó 36 puestos y finalizó en el 44 tras una mala jornada con cinco 'bogeis', dos de ellos dobles y tan solo tres 'birdies'.

El venezolanoJhonattan Vegaspor su parte, perdió cuatro puestos y acabó también en el 44.

El abierto de Hawai reparte más de5.5 millones de dólares en premios, de los que uno de ellos es para el vencedor, según informa la organización del torneo.