Branden Grace remontó y se alzó con el triunfo en Qatar

El sudafricano Branden Grace, con un recorrido final con 66 golpes (seis bajo par), para un total de 269 (-19), se ha adjudicado este sábado el Masters de Qatar de golf, que se juega en Doha, valedero para el circuito europeo.

Branden Grace, de 26 años, que ha logrado el sexto título de su carrera en el circuito europeo, y había partido la jornada igualado en el liderato con el argentinoEmiliano Grillo, el escocés Marc Warren y el austríaco Bernd Wiesberger, fundamentó su triunfo en el "eagle" logrado en el hoyo 16, que completó en 2 golpes.

A un solo golpe de distancia, en la segunda plaza, ha quedado el Marc Warren, que entregó una tarjeta con 67 golpes y un "lunar negro" en el hoyo 8, donde cometió un "doble bogey".

No estuvo tan entonado como en los tres recorridos anteriores del torneo el argentino Grillo, que firmó en el cuarto día con 70 golpes. No tuvo fallo alguno, pero únicamente le "robo" dos "birdies" al campo. ha concluido en una quinta compartida plaza.

El mejor español ha sido Alejandro Cañizares, en la octava posición, a cinco golpes del vencedor, ha sido Alejandro Cañizares, que el último día ha entregado una tarjeta con 69 impactos, con cinco "birdies" y dos "bogeys".