CHRISTOPHER DÍAZ SE QUEDA CON LA VICTORIA

Guatemala, 12 de febrero de 2015. – El representante guatemalteco Christopher Díaz avanza a semifinales al derrotar al colombiano Felipe Mantilla 2 sets a 0 en el Gatorade Open 2015.

Al inicio del encuentro se observaba un Díaz concentrado, enfocado y que lucia bastante seguro, al contrario de Mantilla quien entro nervioso al ver el apoyo del público chapín, lo que le afecto en el juego y que Díaz aprovecho para quedarse con el set en parciales de 6-1, en el segundo set Mantilla lució cómodo, recupero confianza y logró romper el saque a Díaz imponiéndose sobre él con 6-4.

Empezando el tercer set, Díaz inició ganando su saque y luego obtiene la oportunidad de un break point el cual consiguió, Díaz vuelve a ganar el saque lo que le permite ponerse cómodamente 3 a 0 contra el colombiano, Díaz tomó el control total del partido y logro quedarse con la victoria tras vencer a Mantilla en este el último set 6-1

El resultado final del encuentro fue:

Christopher Díaz (GUA) vence a Felipe Mantilla (COL) 6-1, 4-6, 6-1

“Me siento satisfecho con el resultado, el encuentro no fue fácil, sin embargo la calma fue mi mejor carta para logra ganar” comentó Christopher Díaz al final del encuentro.

El día de mañana Christopher Díaz enfrentará al costarricense Julian Saborio a las 18:00 hrs. en la Cancha 1 del Club Alemán.