Encuéntranos en:

ico fb ico twitter ico instagram ico yuotube

Christopher Vleeming campeón Copa Mundo Maya 2015

El guatemalteco ChistopherVleeming se corona campeón de XXIV edición de la Copa Mundo Maya 2015 celebrada en las instalaciones del Club Alemán zona 15 con la participación de 120 atletas de U-18  de distintas partes del mundo jugaron por obtener los primeros lugares.

En la rama femenina la final fue disputada entre la ecuatoriana Camila Romero contra estadunidense Zoe Rose Spence , la cual logro resolver el partido en dos set el primero 6 -2  y el set final  6 – 1  con esto  Spence se corona Campeona de Copa Mundo Maya 2015

En la rama masculina  la final se disputo entre el colombiano José Carvajal y  el guatemalteco Chistopher  Vleeming,

UNA FINAL INTENSA

Los dos atletas demostraron tener una buena condición física,  el partido no empezó relajado ya que los dos tenistas salieron a buscar los puntos la rapidez y fuerza acompañadas de la técnica hicieron que en el primer set la ventaja fuese del guatemalteco Chistopher  Vleeming venciendo a su contrincante 6  -  2

El SEGUNDO AIRE DEL COLOMBIANO

Al inicio del segundo set  Carvajal toma la delantera, pero Vleeming no dejaría que fuese demasiado fácil ya que durante todo el set los atletas estuvieron  iguales y fueron decisivos en sus puntos el colombiano logro resolver,  y asíllevarse el segundo set y forzar el encuentro a un tercer set  6 – 7 (2)

ULTIMO SET Y LA CORONA PARA GUATEMALA

El cansancio  por los partidos juagados durante la semana,  ya se hacían notar en ambos jugadores más sin embargo, la pasión y amor al deporte hicieron que la lucha fuese hasta el último minuto, el tercer set fue resuelto por el guatemalteco,ya que conectaba, la mayoría de sus saques y logro obtener la delantera rápidamente no dejando que su rival reaccionara y obteniendo un así la victoria 6 – 1

OCHO AÑOS DESPUES

CHISTOPHER DIAZ  fue el último guatemalteco que logro la victoria de este Torneo que nuevamente llega a manos de Guatemala de parte de  CHISTOPHER VLEEMING